首页 > 新闻动态

我校召开硕士生伙食工作座谈会

发布日期:2020-11-16 浏览次数:

为了解硕士生餐饮需求,改进伙食保障,进一步推进学校食堂管理精细化,提升服务质量,11月13日下午,培训服务保障处和校研究生会在教学楼1111会议室联合召开伙食工作座谈会。培训服务保障处和研究生处老师、食堂管理人员以及硕士生代表参加了座谈会。

会议首先由硕士生三个年级的代表分别发言,大家对食堂服务外包改革以来不断提高的服务质量和水平给予了充分肯定,同时也针对菜肴卫生、定价、品种以及饭菜保温、窗口排队等问题提出了意见和建议。

随后培训服务保障处潘老师就同学们提出的问题进行了详细地解答,并就有关建议交换了意见。她强调学校对食品卫生安全和服务保障工作高度重视,在食堂深化服务社会化改革后,安全饮食、健康饮食的初心不会变,主动服务、周到服务的态度不会变;她表示将本次座谈会上同学们提出的意见和建议梳理后向领导及时汇报,并希望与硕士生在就餐饮问题上建立长效的沟通机制,力争将伙食保障工作做得更好。

座谈会上大家畅所欲言,并纷纷表示,在今后工作中一定相互理解、相互支持。同学们要更多理解食堂工作人员的辛勤劳动和付出,要大力弘扬勤俭节约传统美德;食堂要广泛听取各方意见,并在合情合规的前提下不断改善餐饮、提升服务,为硕士生营造良好的学习生活环境。

编辑:(2020级宪法与行政法学专业硕士生 郝文斌
信息来源:研究生处
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统